Cría de aves: cómo usar la incubadora familiar - Larrosa, Carla Estefania (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
El objetivo de esta cartilla es brindar los conocimientos indispensables para obtener el éxito en la producción de pollitos sanos y vigorosos a partir de la incubación a nivel familiar. Para ello es necesario seguir una serie de pasos iniciándose en la recolección de huevos, almacenamiento, elección de los huevos incubables, carga de la incubadora y finalmente la incubación propiamente dicha. Además se incluye un calendario para registrar las tareas en el periodo de incubación