Elaboración de conservas caseras - Ivars, Noelia Yanina (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
La finalidad de la conservación de los alimentos es transformarlos en productos mas duraderos, de tal manera que se evite la perdida de la calidad nutricional y organoléptica.