Manejo de la luz en la cría de ponedoras - Santana, Jorge Luis (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
La estimulación lumínica tanto natural como artificial, es una práctica necesaria en todas las etapas o edades de las aves, indispensable para obtener una producción de huevos más eficiente.