Una experiencia de Ordenamiento Territorial municipal : El caso de Andacollo en la Provincia de Neuquén - Madariaga, Marta Cecilia; Mogni, Javier Alejandro (EEA Bariloche, INTA, 2022)
La Municipalidad de Andacollo ha iniciado un proceso de Ordenamiento Territorial (OT) de su ejido con una mirada integral que incluye su ámbito urbano y rural. Está orientado a adecuar el uso de los espacios a las aptitudes y restricciones ecológicas y sociales, lo que puede ser objeto de conflictos de diversos tipos.