Programa de mejoramiento genético para la raza Corriedale en Patagonia - Rivera, Emilio Hernan (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
El INTA y la asociación argentina de criadores de Corriedale, desarrollan un programa de mejoramiento genético para la raza. Se basa en la evaluación gnética de los reproductores, por medio de medidas objetivas con hincapié en variables de producción de carne y lana.