Caracterización y cartografía de suelo y vegetación del Valle del río Chico. Su integración en un sistema de información territorial y taller de mapeo comunitario - Ayesa, Javier Alejandro; Raffo, Fernando; Umaña, Fernando; Gaitan, Juan Jose (Ediciones INTA, 2022)
El objetivo principal del trabajo es poner a disposición de productores, autoridades, comunidad educativa, profesionales y técnicos que desarrollen sus actividades en el Valle del Río Chico, información biofísica actualizada e integrada para mejorar e incrementar la producción agropecuaria del Valle.