Situación agrometeorológica en 25 de Mayo - Zanettini, Jorge Luis; Dubo, Gabriela (AER 25 de Mayo, INTA, 2022)
La producción agropecuaria es la actividad económica más importante del Partido de 25 de Mayo. El éxito de ésta depende, entre otros factores, de las condiciones del tiempo, que afectan positiva o negativamente su evolución. Para la campaña 2021-22, los indicadores del océano Pacífico y la atmósfera mostraron condiciones Niña, entre débil a moderada. Al momento, el período de escases de precipitaciones más significativo se produjo entre la segunda quincena de diciembre y la primera de enero.