Efecto de la disponibilidad de agua en el modelado de la productividad primaria neta aérea en pastizales del centro de la provincia de Corrientes - Maidana, Emilio; Bendersky, Diego; Noguera, Maximiliano (EEA Mercedes, INTA, 2022)
La ganadería en la región es alimentada en mayor proporción con forraje que producen los pastizales. Actualmente existe tecnología que permite construir modelos cada vez más robustos para conocer rápidamente y de manera económica, la cantidad de pasto que producen estos sistemas. Con éste trabajo se busca mejorar la robustez de estos modelos.