Evaluación económica del cultivo de batata: Paraje Buena Vista - Departamento Goya. - Zoilo, Oscar Jose; Cotorruelo, Jose Joaquin; Bernardi, Maria Julia (EEA Bella Vista, INTA, 2022)
Se presenta una estimación económica de los márgenes brutos (MB) de la producción hortícola de batata de actividades que la Agencia de Extensión Rural Goya viene realizando en el Marco del Programa Pro Huerta y el Grupo GAL Tierra Floreciendo, para la campaña 2020-21, con el objetivo de aportar una alternativa productiva y una herramienta para la planificación de actividades provechosas, la toma de decisiones y la formulación de proyectos.