Pro-Granos: una experiencia de capacitación a distancia - Abadia, María Bernadette; Bartosik, Ricardo Enrique; De La Torre, Diego; Cardoso, Marcelo Leandro; Maciel, Gisele; Taher, Hernán Ignacio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
La presente nota tiene como objetivo compartir con ustedes la evolución de la creación del Pro-Granos, el Programa de Capacitación a Distancia en Poscosecha de Granos de la Unidad Integrada Balcarce (INTA-FCA).