Encuesta de gestión de la empresa agropecuaria: uso de información y cálculo de indicadores - Urcola, Hernan Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Desde el Proyecto “Sistema de información para la toma de decisiones en el sector agropecuario” (PE-I218) del INTA, se intenta mejorar la gestión de la empresa agropecuaria, capacitando y aportando herramientas a productores, asesores y gerentes agropecuarios. La cantidad y calidad de información que se emplea es crucial para orientar el proceso de toma de decisiones. Sin embargo, son pocos los estudios que relevan que información se emplea para apoyar esta importante actividad.