La extensión adapta las estrategias de formación a los tiempos de pandemia - Villagra, Constanza Marcela; Fuhr, Ana Marcela; Ischia, Claudia María (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Las acciones que combinan virtualidad y presencialidad son parte de las propuestas para acompañar la dinámica de las experiencias del territorio en el escenario suscitado por la pandemia. Los acuerdos para el modo en que se implementan son imprescindibles a fin de abordar las cuestiones que hacen al acceso a internet, una conectividad adecuada, la disponibilidad de dispositivos y la apropiación de la tecnología digital.