Adaptabilidad y crecimiento de cultivares de Pecán en el Sudeste Bonaerense - Cambareri, Gustavo Sebastián; Frusso, Enrique Alberto (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
En los ensayos de evaluación de los cultivares de pecán ubicado en la UIB Balcarce (Figura 2), y pertenecientes a la Red de Fenología de Pecán del INTA, se evalúan distintos aspectos fenológicos, productivos y ambientales referidos a la producción de pecán en una zona marginal como es el Sudeste Bonaerense.