¿El Metsulfuron metil puede contaminar las aguas subterráneas en el sudeste bonaerense? - Gonzalo Mayoral, Eliana Soledad; Aparicio, Virginia Carolina; De Geronimo, Eduardo; Costa, José Luis (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Analizamos los factores que condicionan el destino final en el ambiente de un herbicida muy utilizado en la región pampeana.