Claves para la regulación y mantenimiento de la máquina previo a la cosecha trigo/cebada - Loizaga, Ulises Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Continuando con las recomendaciones del Ing. Agr. (Dr) Santiago Tourn en la revista N° 125 de Visión Rural, en donde expresa recomendaciones de cosecha fina, sumamos conceptos para considerar en la regulación y mantenimiento de la máquina cosechadora a instantes del lanzamiento de la campaña de fina 2021.