Producción frutihortícola en la Región Alimentaria de Córdoba. Caracterización y mapeo 2018-2020 - Giobellina, Beatriz Liliana; Marinelli, María Victoria; Lobos, Damián Andrés; Eandi, Mariana; Bisio, Cali; Butinof, Mariana; Narmona, Luis; Romero Asis, Melisa (Ediciones INTA; Agencia de Extensión Rural Córdoba, 2022)
Los resultados que se presentan en este informe fueron financiados en forma directa por dos proyectos que se aprobaron en convocatorias públicas de 2018: uno fue presentado al Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba (MinCyT) - Convocatoria Proyectos de Investigación Orientados a Demanda (PIODO 2018) - Proyecto: Relevamiento geo-referenciado y caracterización de las unidades productivas de alimentos de proximidad del Cinturón Verde metropolitano de Córdoba. El segundo proyecto ha sido financiado ADEC - Agencia de Desarrollo Económico de Córdoba - Convocatoria Fondo de Competitividad 2018 - Proyecto “Herramientas de caracterización espacial multiescala de las unidades productivas de alimentos de proximidad del Cinturón Verde de Córdoba”. La Entidad Solicitante fue APRODUCO (Asociación de Productores Hortícolas) y las entidades de apoyo técnico fueron: INTA O AUPA (Observatorio de Agricultura Urbana, Periurbana y Agroecología), CONAE- Instituto de Altos Estudios Espaciales “Mario Gulich” Universidad Nacional de Córdoba Comisión Nacional de Actividades Espaciales. Finalizada en 2019.