Ganancias de peso de caponcitos caprinos anglonubian en engorde a corral comparando dos fuentes de proteínas = Liveweight gain of of anglo nubian goats castrated males in fattening whith the use of two sources of protein - Chagra Dib, Elsa Patricia; Leguiza, Hector Daniel; Vera, Tomas Anibal; Rivera, H. (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Pampa, 2022)
Trabajo presentado al III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina. II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar