Cambios en patrones de asignación de biomasa en Pinus radiata en respuesta a tratamientos silvícolas, una explicación desde la teoría del conducto - Ferrere, Paula (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister de la Universidad de Buenos Aires área Recursos Naturales, otorgado por Universidad de Buenos Aires, en diciembre de 2017.