Fuegos en la vegetación:¿Problema policial o problema ecológico? - Kunst, Carlos Roberto (EEA Santiago del Estero, INTA, 2022)
En la zona central de nuestro país, todos los años y desde mediados de invierno hasta las primeras lluvias, el fuego se convierte en titular de los diarios. Se queman pastizales, arbustales y otros tipos de vegetación: la sociedad se alarma y se preocupa por este fenómeno.