Pera: Beurré Hardy - Calvo, Paula Cecilia (EEA Alto Valle, INTA, 2022)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad de cosecha tardía, productiva, fruto cónico piriforme de tamaño grande.