Programa de comercialización de la Federación de Productores de Río Negro y Neuquén - Hernández, Sebastián (EEA Alto Valle, INTA, 2022)
La Federación de Productores de Río Negro y Neuquén lleva adelante la experiencia denominada “Programa de comercialización para los pequeños y medianos productores”. Junto a la Federación trabaja la Fundación Barrera Zoofitosanitaria Patagónica (Funbapa) que apoya en cuestiones de administración y logística, tanto de empaque como de transporte.