Experiencia a campo en el uso de una plataforma para poda - Kiessling, Juan Roberto (EEA Alto Valle, INTA, 2022)
En esta nota se describen los resultados obtenidos y la metodología empleada durante cuatro años en la chacra de un productor neuquino que innovó en la poda de perales y manzanos a través del uso de una plataforma diseñada de acuerdo con sus necesidades y recursos, así como la eficiencia operativa del establecimiento en ese lapso.