Resultados preliminares de la parcela demostrativa de manzanos - Raffo Benegas, Maria Dolores; Curetti, Mariela; Villarreal, Patricia; Segatori, Aldo Lorenzo (EEA Alto Valle, INTA, 2022)
A cinco años de iniciada la plantación de la parcela demostrativa de manzanos en la EEA Alto Valle (Raffo et al., 2020), se realiza un primer análisis del comportamiento mostrado en cada distancia de plantación y sistema de conducción, en las variedades Red Delicious (clones Chañar 28 y Washington Spur), Cripp´s Pink (clon Rosy Glow) y Gala (clon Brookfield).