Resultados preliminares con el uso de Mallas Multipropósito en perales cv Forelle en el Alto Valle - Raffo Benegas, Maria Dolores; Castro, Andrea Soledad; Curetti, Mariela; Villarreal, Patricia; Lago, Jonatan; Calvo, Gabriela (EEA Alto Valle, INTA, 2022)
En la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén la caída de granizo es una de las principales adversidades climáticas que afectan la calidad y cantidad de frutos de esta región. A su vez, las altas temperaturas y radiación registradas en la época estival, han determinado un aumento del porcentaje de fruta con daño por sol registrándose, en ciertos casos, hasta 50 % de frutos afectados (Raffo et al., 2015).