Tecnología y comercialización: los ejes del futuro de la fruticultura - Fernandez, Dario Eduardo (EEA Alto Valle, INTA, 2022)
Como en temporadas anteriores, la última revista del año pone foco en la producción frutícola. En la editorial del número 86 de diciembre de 2020, mencionaba que las últimas cosechas podían considerarse “buenas”, o al menos mejores que varias anteriores. Sin embargo, la primavera del 2021 volvió a poner de manifiesto la necesidad de inversión, para mitigar los efectos de las diferentes adversidades que afectan a la producción de frutas.