Experiencias silvopastoriles en Argentina. Adaptación de las estrategias productivas a las oportunidades de mercado identificadas - Colcombet, Luis; Egolf, Patricia (Polo Agroforestal, CUCEL - UDELAR, 2022)
Este trabajo ha sido presentado en forma de diapositivas, al 3° Seminario en Sistemas Silvopastoriles realizado del 19 al 21 de octubre de 2021.