Hacia el Congreso Argentino de Producción Animal 2022 en la Patagonia - Medina, Victor Hugo; Jockers, Esteban Ricardo; Domini, Santiago (EEA Alto Valle, INTA, 2022)
El evento se llevará a cabo por primera vez en la región del Comahue, en noviembre del próximo año, en forma presencial, promovido por la Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA). Como anticipo a su preparación, recientemente se efectuó una jornada ganadera enfocada en el análisis del presente y el futuro de la actividad en la zona, de la cual se brinda un informe en esta nota.