Superficie de pastura y maíz en el Alto Valle - Kaufmann, Ingrid Irene (EEA Alto Valle, INTA, 2022)
A partir de curvas de índice verde calculado desde imágenes satelitales, se realizó una estimación de la superficie de forraje implantado en el Alto Valle de Río Negro, cuya validez fue corroborada con un amplio muestreo a terreno.