Actualización del mapa de distribución de “rabia del garbanzo” en la provincia de Córdoba. - Crociara, Clara Sonia; Scandolo, Nicolás; Valetti, Lucio; Perez, A.; Pastor, Silvina Estela (Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2022)
Poster