Caso Diagnóstico Nº 11 “Tumores de la piel en cabras y ovejas" - Martinez, Agustin; Cucullu, Gaspar; Robles, Carlos Alejandro (EEA Bariloche, INTA, 2022)
En esta edición presentamos tres casos de tumores de la piel en pequeños rumiantes que ocurrieron en diferentes campos de Río Negro.