Ectima contagioso en ovinos y caprinos : Una zoonosis siempre presente en Patagonia - Robles, Carlos Alejandro; Martinez, Agustin (EEA Bariloche, INTA, 2022)
El Ectima contagioso o “Boquera” es una enfermedad común de los ovinos y caprinos en la Patagonia, que además de afectar a estas especies, puede afectar al ser humano.