Feria de productores y artesanos de Picún Leufú y la Cuenca del Arroyo : Construcción de un espacio de comercialización local, en contexto de pandemia - Garabito, Fernando Gaston; Monje Suyai, Ayelén; Rivera, Luciano Rodrigo (EEA Bariloche, INTA, 2022)
Las restricciones implementadas frente al COVID 19, tomaron diferentes características a nivel local, las mesas de desarrollo y organizaciones suspendieron sus actividades y reuniones, y se limitaron horarios para la circulación y los comercios. En este artículo comentamos cómo en este contexto, se constituyó la feria local de productores/as y artesanos/as de Picún Leufú y la cuenca del arroyo.