Soja: análisis económico del cultivo para la campaña 2021-22 - Ghida Daza, Carlos Alberto (Ediciones INTA, 2022)
El cultivo de soja muestra, en la última década, a nivel nacional y provincial una situación de estabilidad en la producción, a pesar de ello sigue manteniendo una alta participación en el total de la producción agrícola. Esto se observa en la figura 1 donde se ve en Córdoba el proceso de aumento de superficie con la oleaginosa desde comienzo de la década del ’80 en comparación con otras actividades agrícolas de importancia (trigo, maíz y girasol).