Producción del fitoestrógeno coumestrol en la alfalfa como respuesta a la infección por el complejo viral del achaparramiento - Silva, Mercedes Pilar (Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Río Cuarto, 2021)
Tesis para optar al grado de Doctor en Ciencias Biológicas, de la Universidad Nacional de Río Cuarto, en 2019