Cosecha directa de colza en pie (Ciclo agrícola 2021-22) - Behr, Enrique Federico (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2021)
En el presente trabajo se determinó la eficiencia de cosecha directa en un cultivo de colza en pie, en dos situaciones. Una situación con una colza hibrida y cosechadora con plataforma con drapper y la otra situación, un cultivar con plataforma convencional.