Comportamiento de híbridos de maíz ante una cepa de Aspergillus flavus en la provincia de Córdoba - Rodriguez, Ana Valeria (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2021)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae, de la Universidad Nacional de La Plata, en noviembre de 2018.