Estudio Bibliométrico de la producción científica del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria – Centro de Investigaciones Agropecuarias (ex Instituto de Fitopatología y Fisiología Vegetal) INTA – CIAP (ex IFFIVE) 2010- 2015 - Barrera, Verónica Soledad; Benetti, Gisela Paola (Facultad de Filosofía y Humanidades, Universidad Nacional de Córdoba, 2021)
Tesis para obtener el grado de Licenciada en Bibliotecología y Documentación , presentada en la Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Filosofía y Humanidades, Escuela de Bibliotecología en 2020