Estimación de la arbustización mediante drones e Indice de vegetación de Sentinel-2 en el monte oriental rionegrino. Comunicación - Olmedo, Gabriel Adrián; Echevarria, Daniela Carola (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Poster