Novedades editoriales. El INTA y Aapresid renovaron una alianza que cumple 10 años. Baradero: el INTA tendrá la primera oficina autoconstruida en madera (Ediciones INTA, 2021)
INTA-AAPRESID. Las instituciones revalidaron el convenio de cooperación con el que inicia un nuevo ciclo en el Sistema Chacras. Se trata de una alianza que cumple una década y recopila numerosas experiencias exitosas como el de la Chacra Pergamino, el caso emblema de esta articulación que comparte sus resultados positivos a partir de tecnologías de la agricultura sustentable. Baradero. Basada en el sistema de construcción canadiense, de prefabricación simple y modulada, la obra de 110 metros cuadrados es sustentable y presenta un costo de construcción y mantenimiento un 30 % menor que el tradicional. Paneles y termotanques solares, entre las innovaciones.