Agregado de valor a la producción nacional de soja - Soldini, Diego Omar (Ediciones INTA, 2021)
En la provincia de Córdoba el INTA articula con 15 empresas que demandan tecnologías en cultivares con atributos de calidad diferencial. Con el objetivo en el desarrollo de variedades no modificados genéticamente de buen comportamiento sanitario, fenológico, productivo y de calidad industrial, ya se inscribieron cinco nuevas variedades.