Protección contra el estrés ambiental en cultivos: cultivares tolerantes y microorganismos benéficos - Guzzo, María Carla; Posada, Gisella Anabel; Costamagna, C.A.; Suarez, Paola Alejandra; Monteoliva, Mariela Ines (Ministerio de Ciencia y Tecnología, Argentina, 2021)
Poster