Manejo de cancrosis en viveros de plantas cítricas - Babbitt, Silvana; Mitidieri, Mariel Silvina; Segade, Gonzalo; Ros, Patricio Guillermo; Gordó, Manuela (INTA, 2017)
La cancrosis es una grave enfermedad de los cítricos producidas por una bacteria, Xanthomonas axonopodis, pv. citri