Dinámica y Prospectiva forrajera en el Parque Nacional Laguna Blanca, Neuquén : Informe II - Noviembre 2021 - Easdale, Marcos Horacio; Bruzzone, Octavio Augusto; Sello, Mario Eugenio (EEA Bariloche, INTA, 2021)
El presente, es un informe de actualización al informe correspondiente a la evaluación de pastizales elaborado en 2019. Se presenta información sobre la dinámica y prospectiva de la productividad de los pastizales en el Parque Nacional Laguna Blanca, provincia de Neuquén. La información se encuentra actualizada a noviembre de 2021.