Conductividad eléctrica aparente como herramienta para identificar ambientes edáficos en Rio Negro - Neffen, Evelyn Maria; Zelmer, Hernan; Quichan, Sergio; Reinoso, Lucio Gabriel; Martinez, Roberto Simon (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2021)
Poster