Influencia de factores socio-culturales y ambientales sobre la interacción carnívoros-ganadería - Gaspero, Pablo Gabriel (Centro Regional Universitario Bariloche, Universidad Nacional del Comahue, 2021)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Biología, de la Universidad Nacional del Comahue, en 2021