Caracterización de la población de hongos del género phyllosticta relacionados con plantas cítricas - Carbajo Romero, Maria Soledad; Canteros, Blanca Isabel; Meneguzzi, Natalia (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2021)
Poster