Turismo Rural Seguro: la reactivación de la actividad en Argentina y en España post COVID-19 - Gallo, Graciela Inés; García Guerrero, Javier; Ochoa, María Elena; Cacace, Silvana; Buryaili, Andrea; Dellamonica, Javier Alejandro; Walter, Pablo; García, Aldana; Bergesio, Lucía; García Rico, Sofía; Carrón, Lucía (Escuela Argentina de Negocios, 2021)
Presentación en diapositivas