Repositorio Institucional INTA Digital: nuestro aporte a la ciencia abierta enfocada en el ciudadano - Tripaldi, Nicolás María; Gonzalez, Victoria Isabel (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
El objetivo de este trabajo es dar a conocer las características generales del Repositorio INTA Digital. Se describen el marco institucional, las preguntas frecuentes sobre el tema y se exponen las respuestas pertinentes.