El impacto ambiental de la actividad apícola sobrela salud de nuestro planeta - Sandoval, Carla Mariel; Palacio, María Alejandra; Ruffinengo, Sergio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
Es conocido el servicio que las abejas aportan al ambiente y la producción de alimentos a través de la polinización. Con el objetivo de evaluar el potencial impacto de esta actividad con relación a las huellas ambientales, la Unidad Integrada Balcarce se encuentra trabajando con organizaciones de productores para medir la huella de carbono.