La Red Forestal del Noroeste Bonaerense : una estrategia de extensión para promover la actividad forestal en el territorio - Signorelli, Alejandro Gabriel; Ferrere, Paula; Baldoni, Cesar (Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2021)
Poster